`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
+4
ابو يامن
اسير الدمع
عاشق الريم
دلع فلسطين
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره
المقادير ...كاس وثلث ارباع حبات الكاكاو الهيرشي
6ملاعق كبيره زبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه ...
نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليها البيض ونضيف الطحين
والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح
من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه
مقادير خليط الجبن ...
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت
الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو
ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه
لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين
من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
المقادير ...
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملعقه صغيره باكنج صودا
رشة ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس دريم ويب
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس كاكاو اي نوع
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده
نذوبه في حمام مائي
الطريقه ...
نأخذ الماء مع الكاكاو البودره مع الزبده ونغليه
علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه
علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صودا
وسكر وملح وبيض دريم ويب ونضربهم بالخلاط
حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه
ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 او 30 دقيقه
المهم لما تستوي نطلعها من الفرن ونتركها
حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحمام المائي
بالهناء والعافية . </FONT>
دلع فلسطين- عضو فعال
- عدد الرسائل : 117
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
والله انك عسل سوسو وكمان مش ناسيه الحلو
يا شكلك ست بيت محصلتش
يسلمو ع الموضوع الجيد
مع تحيات
عاشق الريم
يا شكلك ست بيت محصلتش
يسلمو ع الموضوع الجيد
مع تحيات
عاشق الريم
عاشق الريم- الاهيئة الادارية
-
عدد الرسائل : 25
العمر : 38
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
مشكووووووووووووووووووورة sara
الله يعطيكي العافية يسلمو ايديكي يا رب
واحلى حلويات والله متلك عسل
الله يعطيكي العافية يسلمو ايديكي يا رب
واحلى حلويات والله متلك عسل
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
والله انك عسل سوسو وكمان مش ناسيه الحلو
يا شكلك ست بيت محصلتش
يسلمو ع الموضوع الجيد
مع تحيات
ابو يامن
يا شكلك ست بيت محصلتش
يسلمو ع الموضوع الجيد
مع تحيات
ابو يامن
ابو يامن- الاهيئة الادارية
- عدد الرسائل : 79
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
مشكورين احلى اعضاء على الردود الجميلة مشكور احلى عاشق الريم احلى ايفانوف
دلع فلسطين- عضو فعال
- عدد الرسائل : 117
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
مشكورة يا زوء على الموضوع الحلو يا غاليه والله بس اكيد من تحت ايديكي ازكى
مع تحيات
امين الحب
مع تحيات
امين الحب
امين الحب- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 5
العمر : 33
العمل/الترفيه : دكتور
المزاج : ضاوي
تاريخ التسجيل : 03/10/2008
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
والله وانا كمان بشكرك كتير على المشاركات الحلوة وعلى اهتمامك فيني وبعاشق كمان لانو شب عزيز على كتير.
نسيانك صعب اكيد- عضو فعال
-
عدد الرسائل : 115
العمر : 33
العمل/الترفيه : سنفور النجاح
المزاج : بنات*بنات
تاريخ التسجيل : 12/09/2008
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
يسلمو على ردودكم الرائعة
بس هيك خجلتوني كتير
وانا ما بتحمل
يسلمو لردودكم الرائعة
اختكم
دلوعة
بس هيك خجلتوني كتير
وانا ما بتحمل
يسلمو لردودكم الرائعة
اختكم
دلوعة
دلع فلسطين- عضو فعال
- عدد الرسائل : 117
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
مشكور اخت دلع على كعكتك الرهيبة والله شكلها بشهي مشكور
البرنس- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 178
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالب مدرسة
المزاج : مسرور
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 21/03/2009
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
يسلمو على مرورك الطيب والرائع
تحياتي
اختك
دلوعة فلسطين
تحياتي
اختك
دلوعة فلسطين
دلع فلسطين- عضو فعال
- عدد الرسائل : 117
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
الله يسلمك انت بنحطك فوق رؤسنا مشكور على مواضيعك الجميلة
البرنس- مراقب عام
-
عدد الرسائل : 178
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالب مدرسة
المزاج : مسرور
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 21/03/2009
رد: `°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛ حلويــــــات بالصووور... وطرق عملها ؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛
مـشكوره اختي دلع ع الموضوع المميز
يسلموو ايديكي
تقبلي مروري
يسلموو ايديكي
تقبلي مروري
زهرة النرجس- عضو محترف
-
عدد الرسائل : 82
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : *******
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى